Научите меня быть сильной...
Научите меня быть сильной,
Чтобы самой подниматься с колен.
Чтобы я больше ни о чем не просила,
Находя утешение в молчании стен.
Научите меня не бояться
Тишину, мне открывшую двери.
Я одиночеством хочу наслаждаться,
Лишь одиночеству я должна верить.
Научите меня расставаться
С теми, кто стал безразличен ко мне.
Научите меня улыбаться,
А не плакать одной в тишине.
12.06.13
Свидетельство о публикации №113061203669