Время от времени что-то обрывается...

Время от времени
   что-то
      обрывается,
          как в бесконечную
              пропасть,
                внутри…
Мечты ль
  не сбываются
     или просто
        боль
          иглами
              колется?
Посмотри –
   ещё что-то осталось
      от этой жалкой,
         глупой,
            бессмысленной…
Что-то болезненно
   сжалось,
      бредит
         мечтами
           и мыслями.
То всё с тобою рвётся,
   но уже молча,
      то забывается,
         то бежать прочь хочет,
            воя в тоске волчьей,
                то быть спокойной
                старается…
Иногда
   что-то внутри
      обрывается...
Безумную душу –
  не вылечить,
     не утешить,
        не изменить…
К чёрту любовь,
   меня не касается,
      меня просто держит
        с тобою
           какая-то
              крепкая
                до бесконечности
                нить.


Рецензии