Троллейбус мечты

(городской романс)
               
Я как-то ехал вечером домой.
С тех пор исчез в душе моей покой.
Троллейбус ты по городу вела.
В глазах так много нежного тепла.
                Теперь в троллейбус каждый день сажусь.
                Я наш маршрут запомнил наизусть.
                Смотрю на милый профиль впереди,
                Стук сердца учащается в груди.

Идёт троллейбус вдоль Москвы-реки.
Приветливые волны так легки.
Мне тополя игриво шелестят.
И в зеркало мне виден милый взгляд.
                Я так и буду ездить каждый день,
                И выходя, дарить тебе сирень.
                Когда-нибудь закончится маршрут,
                Нас в парк любви дороги приведут.

    12.06.2013 г.


Рецензии