потолок плавно падал
Ты снимал с языка их за секунду до смерти,
Нет здесь правил, и не было прав;
Только право на первому ночью раздеться.
Не склонял головы, лишь колени.
Ты играл, чуть блефуя, без пространства и времени,
Мы досрочно, клянусь, поседели;
Твои стоны сейчас гулко бухают в темени.
На сетчатке узорчато руки в мозолях:
Недоверчиво длинные сильные пальцы;
В реминорах, пугливых бемолях до боли
Отпечатались сиплые звуки прострации.
Только шёпот в ночи и давление стен.
Помню запах парфюма и гибкую шею;
Я всё время как будто неслышно:"зачем?",
По-другому спросить о любви не умея.
Потолок плавно падал, огнями в глаза
Жёстко сыпал, я был в те секунды тобою;
Каждый раз не давал мне позорно признать
То, что так не вязалось с той детской игрою.
Свидетельство о публикации №113061200365