Я смеюсь над своей же любовью...

Я смеюсь над своей же любовью,
Всё святое моё топчу в грязь...
Ты один для меня - не скрою -
Лишь один господин и князь.

Ты сказал: "Не люблю, не надо",
Я вздохнула - и дальше жить...
Да к чему мне дороже награда,
Чем просто с тобой рядом быть?!


Рецензии