Рига. Жара. Колкость роз
Вверенные ароматы.
Боль, что должна не всерьёз
быть, - словно грома раскаты!
Всё написать, исписав
душу своих измерений.
Нет никого, кто бы вняв,-
понял про те светотени.
Каждую мелочь щадя,
ту, что вокруг подвизалась...
Каждый свой мостик пройдя,-
знаю - его не бывало!
Веком затвержена суть
новых моих крепдешинов.
Болью испытана муть
тех, Патриарших, аршиннных...
11июня 2013года
Свидетельство о публикации №113061203629
Анна Рубинштейн 13.06.2013 06:15 Заявить о нарушении