И больше не назвать тебя любимым...

И больше не назвать тебя любимым,
И не прижаться мне к губам твоим,
Но образ твой, реальным или мнимым,
Останется в душе самым родным.

И больше мне не быть тебе столь важной,
Не говорить, что мы с тобой навек.
"Пусть так!" - я прошепчу отважно,
Но ты мне всё же близкий человек.

Я выброшу всю нежность показную,
Смирюсь, привыкну, ты уже остыл...
Свою любовь я просто затушую,
Искореню свой бесполезный пыл...

Давай же будем просто не чужими,
Мне нужно это... Как я без тебя?
Ведь глупости твои стали моими,
Пусть я с тобой, как с другом, не любя...

А правда ль не люблю? О, если б знала!
Какая разница, как это называть!
Мне главное, что я не потеряла
Тебя - и не хочу терять.


Рецензии