Вдохновение
Вдохновение приходит в те минуты,
Когда то, что есть в душе на дне,
Нужно просто высказать кому-то.
Когда страшно разговоры начинать,
Когда страшно, что могу я всё разрушить,
Лучше буду я стихи писать,
Лучше ты меня не будешь слушать.
Свидетельство о публикации №113061203597