Посвящение в женщины
В своём незнании чиста.
Твоя простая красота
Цветёт сегодня цветом дивным.
Впервые в жизни вожделея,
Ты доверяешься ему,
Сама не зная почему,
Но с каждым выдохом теплея.
И тихо падает одежда
Под сильной ласковой рукой...
Позволив овладеть тобой,
Ты примирилась с неизбежным.
И тело мягко входит в тело,
И рвётся тонкая вуаль...
Зачем в глазах твоих печаль?
Всё будет так, как ты хотела.
Внезапный взрыв секундной боли,
Невыносимый сладкий крик...
От мира остаётся вмиг
Лишь добровольная неволя,
Лишь жар дыхания парящий
И капли пота на губах,
И непонятный робкий страх...
И он - живой и настоящий.
***
В твоих глазах застыли слёзы -
Ну вот и детство позади...
Поблёскивают влажно звёзды
На юной пламенной груди.
Вся ночь - в одном коротком слове.
А город бледен при луне,
Алеет только капля крови
На белоснежной простыне.
2013 год
Свидетельство о публикации №113061203590