Игры страстей

Играя в запретные игры
Опасных, пьянящих страстей,
Мы бьёмся, как сильные тигры,
Впустую до самых костей.

Всё хочется нам наслажденью,
Как идолу власти отдать
И плыть по судьбине-теченью,
Чтоб где-то, куда-то пристать.

И тонем у берега, рядом,
Взрывая пульсацию вен,
И гибнем на почве от града
Безумия взорванных стен.

И часто дожить до предела,
До пользы от дел полноты
Не можем. Так глупо, без цели
Увянем – без цвета цветы.


Рецензии
"Запретные игры пьянящих страстей"...
Сгубили вы множество славных людей!
- Вы правы, Иван, к сожалению, это так!

Гадарине Джемилия   24.07.2013 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Удачи!

Иван Логвин   24.07.2013 22:17   Заявить о нарушении