Всегда комильфо!

Я, между прочим, всегда комильфо,
Выгляжу так, как надо!
Не сомневается в этом никто,
Мужчины не сводят взглядов.

Я же на них почти не смотрю,
Шествую гордо мимо,
Очень сильно себя я люблю,
Красивую, неповторимую!

Чудо-фигурка, томный взгляд,
Супер-работа стилиста,
Одета так, что любой бы рад!
Похожа я на артистку.

Ну, а в итоге вы спросите «что»,
Чего я в жизни достигла?
Пока что в общем-то ничего.
Мужчины рядом не видно.

А все остальное – просто класс!
Жизнь у меня получается.
Я же не спрашиваю, как у вас,
Что и когда случается.

11.06.2013


Фото с инета


Рецензии