Рок-музыка
Она как яростный огонь,
Мгновенно прожигает сущность
Потоком своей правды слов,
Как будто искажает душу,
Пронзает как электроток,
Она горит, не утихая,
Испепеляя все внутри,
И звук металла высекает,
Свой смысл у меня в груди,
И мозг мой пожирает жадно,
Дрожащий звон гитары струн.
Она как вихрь мощнейшей силы,
Стального голоса накал,
Дает адреналин сильнейший,
И сердце бьет в музона такт,
Приводит в шок меня полнейший,
И сносит все как ураган.
Свидетельство о публикации №113061203579
Наталья Федосеева 2 12.06.2013 19:25 Заявить о нарушении