Россия - родина моя!

Славлю Творца! Отечество славлю!
Славлю Великий Народ!
Славлю все силы, что нам помогают!
Всех кто к победе ведёт!

Люблю тебя, моя Россия.
Со всех сторон ты хороша.
Ты удивительно красива,
И необъятная душа.
За простоту, за ум, за силу,
За то, что всех врагов ты бьешь,
За непокорность уважаю,
Другой такой ты не найдешь!

Мы твои дети, Россия,
Любим тебя как мать.
Нас вера всегда спасала
И продолжает спасать.
Надежду всегда вселяя,
Терпением заряди.
Достойна ты лучшей жизни,
Пусть будет она впереди.

Россия, Родина моя,
Мне за тебя в душе обидно.
И хоть всегда тобой горжусь,
Мне иногда бывает стыдно.
Враги хоть что пусть говорят,
Но ты была, ты есть и будешь.
Болезни времени пройдут,
Ты их залечишь и забудешь.

Я в любви к тебе признаться
Вовсе даже не боюсь.
Несмотря на недостатки,
Все равно тобой горжусь.
Ты совсем не виновата
В том, что всюду беспредел.
Видно Богу так угодно
Чтоб народ еще терпел.

На нашей планете есть разные страны,
В них разные люди живут.
Но не случайно нам матерью стала
Та, что Россией зовут!
Лучших детей Земля тут рожала,
Ими гордятся все.
Они укрепляли Отечество наше,
Сопутствовал им успех.
Великой державой была есть и будет
Наша любимая Русь!
Будь же родная цветущей и сильной
Я за тебя молюсь!

Боль моя, Отечество родное,
Сегодня ты сама как ветеран.
На победителя ты вовсе не похож,
Страдаешь от невежества и ран.
Нам не страшны враги за океаном,
Наш враг внутри - наполненный стакан.
Он убивает больше, чем ракеты,
И не спасет Россию наркоман.
Но верю я, в тебе еще есть силы,
Жива еще и не убита честь.
Тебя спасут любовь, надежда, вера
Пока о Боге мысли еще есть!


Рецензии
Леонид, я верю, пока есть, кому славить Господа, наша Родина не погибнет...

Анна Ахмотова   14.11.2013 20:50     Заявить о нарушении