Смерть в Венеции
о песке в песочных часах - в начале
он неподвижен, массивен, дремлет в нирване...
А по сути, обман - покой и молчанье.
Еще не видно отдельных песчинок в течении,
Среди них и последняя в общей сумме...
Будет как будет, но сейчас не имеет значения,
песок - он песок, надо ли о нём думать...
Нет, каждая из песчинок - жизненная частица.
Одни хранят временные индульгенции,
а в иной, заранее никем не ожиданное, таится -
как и его внезапная смерть в Венеции.
Свидетельство о публикации №113061203537