Французские сладости
вверх по спиральной лестнице,
стараясь держать равновесие,
чтоб не расплескать это вешнее,
жгучее чувство радости.
Прощаясь, сказала неспешно я:
"Привези мне из Франции сладости,
вкусные самые, местные".
А он мне в ответ: "Нет.
Беги собирайся -- у меня для тебя билет.
Полетим вместе".
2013
Свидетельство о публикации №113061200352