Не спеши

Снова тревожно молчишь
И от окна не отходишь.
Что же ты видишь в ночи?
Где же ты мысленно бродишь?

Может быть в прошлом опять
Ищешь забытые годы.
Не возвращаются вспять
Времени быстрые воды.

Может для счастья души
В будущем ищешь ответа?
Не торопись,не спеши!
Надо ли знать все секреты?

Жизнь--это здесь и сейчас.
Любишь,страдаешь.Но...дышишь.
Жизнь --это яркий рссказ,
Что ты однажды допишешь.


Рецензии