Невестке

Невестка... невестушка... дочка,
За тебя благодарна судьбе.
Знаю, свыше ты дана нам точно,
За тебя прошу Бога в мольбе.

Пусть пошлет тебе Бог милостивый
Много радости, счастья, любви,
И здоровья, и мудрость, и силы,
Пониманья, успехов в пути.

И в семейной ладье с моим сыном
Вы по жизни дружно плывите,
Одолевая бури и штили,
Друг друга бережно храните.

А семейный очаг ты особо,
Дорогая моя, охраняй.
Огонек освещал всегда чтобы,
Ты любовью его зажигай.

Пусть согреет уставшего мужа.
Пусть он светит и днем, и во тьме.
Чтобы вдруг не угас он от стужи -
Быть хранительницей дано тебе.

Невестка... Невестушка... Дочка...
Пусть надежен будет ваш кров.
Теплым дом. И щебечут пусть крошки.
С пожеланьем к вам, мама-свекровь.


Рецензии
Хорошее пожелание, Валентина. Когда у детей всё ладно и маме отрадно.
С уважением и теплом души.

Гула Валентина Ивановна   24.07.2013 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Когда у детей все ладно - это наше счастье, здоровье и сила))) Всех благ Вам от Господа!

Валентина Михальчук   24.07.2013 18:05   Заявить о нарушении