смех

Ты мне так нужен

Из всех моих кружек кофе на ужин
эта горче всех

Площадь в предпраздничные дожди

Мне бы сквозь толпы людских и радио помех
различить твой беззвучный,
твой теплый,
твой закатистый
смех.


Рецензии