Двое

Двое. Ближе не бывает.
Руки. Губы. Тишина.
На закате солнце тает…
Поцелуй. Он и она.
Двое. Вместе. Вот бы вечно!
Сердце бьётся, как во сне…
Счастье. Нежность. Бесконечно.
Поцелуй. Наедине.
Двое. Любят нежно, страстно.
Солнце. Небо. Леса сень.
Так отчаянно прекрасно!..
Поцелуй. Проходит день…
Двое. Безрассудно. Глупо.
Шёпот. Снова тишина.
Руки. Шея. Плечи. Губы.
Поцелуй. Он и она.
Двое. Глупости. Улыбки.
На траве. Щека к щеке.
Позабыты все ошибки.
Поцелуй. Рука в руке…


Рецензии
тёплое и искренное стихо )

Андрей Бойков   12.06.2013 12:01     Заявить о нарушении
спасибо)таким же был и день, когда-то его навеявший)

Алиса Волкова 4   12.06.2013 12:03   Заявить о нарушении