Это вкусный, друзья, ёж!

Это вкусный, друзья,  ёж!
На колючку он похож.
Чтоб на столе он не скучал,
Я бы друзей, ему, конечно дал.
На кухню быстренько пошёл,
Но фруктов там я не нашёл.
Их уже съела моя семья,
А ежа есть буду я.


Рецензии