Паровоз по рельсам мчится...

Как большая колесница
Паровоз по рельсам мчится,
Машинист,  сигнал даёт,
Уходи с путей народ!
Ту-ту, ту-ту!
Его слышно за версту.
Вот и станция Мазай,
Кто доехал, вылезай!


Рецензии