Когда мама уходила...

Когда мама уходила,
Ещё солнышко светило.
А теперь, вот дождь полил
И меня всю промочил.
Мама, мамочка моя,
Мы здесь с папой ждём тебя!
Возвращайся поскорей
И нас с папой пожалей.
Не нужна уж нам вода,
Приезжай скорей  сама.


Рецензии