***

ты разбудил меня,
сказал,
что ты мой друг.

но
при общении
лишь холод рук
мне показался
близким.

(ты был
совсем один
со мной наедине...)

был дальше,
чем все птицы,
которые,
я полагала,
летают выше
облаков.

в твоих словах
сплетались мифы
и легенды
о вымышленном мире,
о радостях и гибели
богов...

мы шли вдвоём
в огромном магазине,
как будто во Вселенной
без планет.

02.10.2012


Рецензии