Сердцу, так желанная...

Встреча долгожданная,
Как подарок свыше,
Сердцу, так желанная
И с любовью дышит...

Все о чем в мечтаниях,
В поисках свершится,
Главное в желаниях
Быть летящей птицей.
***
Марина Тарковская,
На фестивале открытий,
Истину в жизнь слова,
Для дальнейших событий.

Проста в своем мнение
И каждому... рада,
Любой клик в общение,
Принимает с наградой...

С духовностью мира
Андрея до сути,
Так берегите миги,
Для пониманья люди...

В представленье многое,
Архив весть для потомков,
Она - Грааль, но строгое,
Из сложного в простое...

Спасибо откровеньям,
С душою всей от сердца,
Донести с умением -
Восклицания детства...
***
А мне самое главное,
Знания в продолжение,
С первых уст...желанное,
В поэму для свершения.


Рецензии