С Днём Рождения, Хабаровск!

Когда-то давно, но недавно
Мой друг за свободу страдал,
В бою сражался он славно,
Все силы войне он отдал.

И вот, наконец, час правды
В тринадцатом нынче настал,
Мой друг совершенно заслуженно
Вознёсся на пьедестал.

Хабаровск! Родной и любимый,
Претерпевший множество мук,
В сердце на веки хранимый
Город воинской славы-мой друг!

Прими благодарность от сердца
За тепло твоих бережных рук,
За молодость, за моё детство,
И за то, что был всегда друг.

Становись с каждым годом всё краше,
Пусть не знает земля снежных вьюг,
Улыбайся,Хабаровск, почаще,
С Днём Рождения, любимый мой друг!


25 мая 2013


Рецензии
присоединяюсь!!!! =)

Рэссика   19.06.2013 14:19     Заявить о нарушении