Горным узлам Валакардинии

Прощай, милый, прощай!
Не было хорошо - не было плохо.
Отпускай, меня отпускай:
Очнешься потом, очнешься потом...

Наступает на пятки ночь,
Но мне еще, еще не бежится.
Что-то шепчет мне: "Прочь, прочь, прочь!"
И опять, и опять, и опять мне не спится.

Мне не спится и я сопьюсь,
Все хмелея и хмелея, от твоих хмелея глаз.
Этой ночью я веселюсь!
Именно в этот, в этот этот самый раз.

Веселюсь на остывших углях
Странного порочного круга.
Веселюсь на остывших углях
Странного порочного круга.

Клавиши шифт делит
Помогли разобраться, разобраться в моих мыслях.
Отчего голова болит?
От чего же еще, еще мне не спится?

От того, что я слышу близко,
От чего пора когти, когти свои рвать.
Словно вилкой скребется миска:
Надо рученьки, белы рученьки, умывать.

Прощай, милый, милый, прощай!
Ни хорошо и ни плохо.
Отпускай меня, меня отпускай!
Очнешься потом!
Очнешься потом!
Очнешься потом...


Рецензии