Спасенная душа

Первый удар ожившего сердца,

Где-то вблизи, ты почувствуешь даже эхо.

Не бойся его, оно теперь по-другому бьётся,

Оно свободное и не хочет быть смертным.

Воздух теперь по-другому пахнет,

Глазами смотришь, а вокруг, словно другие краски,

И все, что было до этого теперь не особенно важно,

Остались только воспоминания, да и те не очень то связные.

И вновь открываются неизведанные доселе просторы,

Хотя раньше они были такими далёкими,

Вдыхая ветер, ты просто разводишь руки в стороны,

И, кажется, что взлетишь, словно ты стала легкою!

Тихое небо, раскрашенное золотыми лучами,

Бликом превратит твои хрустальные губы,

В дрожащие, словно от агонии или отчаяния,-

Два лепестка, распустившихся ранним утром.

И словно раскрываясь навстречу невидимым граням,

Будто желая раствориться в их бархате,

Шепнут ветру, безмолвно, как будто в отчаянии,-

Теперь я Его. Я свободна! Знай это!!!

 

                for Angel.


Рецензии