Дань отдадим свей Весне

Дань отдадим своей Весне
    И попрощаемся с ней мило.
       Благословит нас всех Ярило.
          Закажет Лето повкусней.

Пошлём Любовь во все концы.
    И пусть сердца иные крепнут.
       Внесём в Единство свою лепту,
           Чтя Мироздания Дворцы.

Пусть знают струны наших душ,
     Что нет в Галактике подобных
        Звучаний чудных, чистых, звонких,
            Несущих песнь в немую глушь.
            
И хоть бегут за днями дни.
    В Сейчас мгновения прекрасны.
       Ловить их взглядом нашим ясным
           И ликовать,что есть они.
(12,06,13)
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.