Они не наигрались в тамагочи

Они не наигрались в тамагочи,
Часами чьи-то головы морочат,
Шлют на ночь поцелуйчики свои
И рассуждают о большой любви.
Любовь - не виртуальные игрушки,
Мои наивные, заочные подружки,
Конечно, у компьютера все можно
И, все таки, играйте осторожно.


Рецензии