***

Мне плохо.
Ему похуй.
Между нами была только похоть.

Жестоко?
Нисколько!
В моей жизни слишком мало толка.

Скучаем.
За чаем.
А когда-то друг в друге души не чаяли.

В печали.
Отчаянье.
Кто-то когда-то влюбился в меня нечаянно.

Забыли.
Под слой пыли
Давно мы чувства на полке сложили.

Однажды...
Иль дважды.
Мы вспомним, когда проснется любви жажда.


Рецензии