Выставка
Здесь не бездушные картины и скульптуры.
Здесь место самобытной старины,
Народной удивительной культуры.
Здесь мастера трудились день и ночь.
Здесь каждая деталь отточена искусно.
Все трудности сумели превозмочь
Создатели волшебного искусства.
Здесь каждый штрих и каждая деталь
Особым настроеньем привлекают,
И морем красок сказочная даль
И покоряет нас и удивляет.
Представлены шедевры красоты
Из кожи,кости ,бисера и лески.
Изделия из мягкой бересты
Наполнены и мастерством и блеском.
За каждою картиною-душа!
Полет фантазии,такого чуда!
Все сделано с любовью,неспеша,
Такая красота взята откуда?
Музей не то,что думаете вы,
Не экспонаты без души,как камень.
Музейный центр-источник доброты,
Прекрасных встреч,традиций,жизни пламень!
21.12.12.
Свидетельство о публикации №113061203188