Где ж вы, метели белые...
Сколько ещё их у осени!
Птицы исчезли, завяли цветы,
Деревья красу свою сбросили.
На серой дороге серая грязь...
Где ж вы, метели белые?
Лишь дождик в окошко стучится опять
Холодный и надоедливый.
Проглянет сквозь тучи солнечный луч -
Редкий подарок осени,
Всё оживёт, засверкает вокруг!
И в каждой дождинке по звёздочке!
...Снова улыбки на лицах людей -
Сколько для счастья нам надо...
Средь долгих, унылых, пасмурных дней
Мы каждому лучику рады.
Свидетельство о публикации №113061200318
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 12.06.2013 19:40 Заявить о нарушении
Валентина Орлова 2 13.06.2013 00:04 Заявить о нарушении