Хандра

Мелкодисперсная пыль
Выброшена в атмосферу
Всё чем мы раньше были
Словно кислотой серы

Изъедено и сожжено
Проблемами слишком малыми
Чтобы бросаться в окно
Может быть просто устали мы

Думать и предполагать
В будущем что теперь светит
Просто устали ждать
Снова вопрос безответен

Может пишу о грустном
Думаю часто так будет
В этих словах мои чувства
Кто то меня и осудит


Рецензии