Небесный луч мне просиял...

Небесный луч мне просиял,
знамение мечты открылось.
О, мой волшебный идеал,
красы величественной милость!

Открой мне таинства свои
в неизъяснимом счастья свете.
Звезда ярчайшая горит
в души пленительном портрете.

Тобою грезил бездны лет,
сгорая в страсти безнадежной.
Неизгладимый в сердце след
оставила, мой ангел нежный.

Лечу к тебе на крыльях снов,
взываю к чувственному зною.
И тысячи благословенных слов
тебе в тоске любви открою.

11.06.2013


Рецензии