Среди пьяных этих рож...
На себя сам не похож,
Хлоп стакан, да хлоп стакан,
Вроде пьян или не пьян...
Но дверей вдруг старо три...
Ты глаза скорей протри!
И беги посередине,
Что стена, пьяной скотине?
Сквозь витрину и на волю,
Проклиная свою долю,
Но асфальт уже так близко,
Он боец, и это низко.
Мне ль с асфальтушкой тягаться?
Остается только драться!
Раз удар и два удар,
Но угар мена забрал...
И плыву я в дивном сне,
На мигающем коне...
Свидетельство о публикации №113061203101
Вадим Де Макондо 12.06.2013 19:39 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 12.06.2013 20:41 Заявить о нарушении