Миг на жизнь

И сгорают листы прошлогоднего лета,
И сожжены лепестки нашей древней любви.
Только боль и ярость от ненависти,
Стали нашими нитями жизни.

Не проклясть не любить, не убить и не выжить
Так из вечности вечность, наши души в аду.
Быть так близко и пропасть..И прыжок в пустоту...
Только боль от потери, и огонь от костра...

Не гореть и не погаснуть, жить, но не дышать
И по венам стальным, протекает лишь лед...
Ты был где то так близко, но не рядом увы.
Наша доля волков. Мы с тобой одиночки...

Пусть и любим, все это лишь миг. А ведь у нас жизнь.


Рецензии