Возвращается ветер на круги своя...

Возвращается ветер на круги своя,
Что посеешь,то и пожнёшь.
Люби ближнего как самого себя
С главы волос не упадёт.
Слушай мать и отца,
Гнев на милость смени,
Сея тайна еще велика.
Яви себя миру и просто пойми,
Что в молитве для Бога слова...

          12.06.13 года.


Рецензии