Юмор должен быть уместным!

Юмор должен быть уместным,
Вот тогда он интересен,
И приличным, и тактичным,
И местами симпатичным.

Должен быть он всем понятным,
И, конечно же, приятным,
Чтобы люди все смеялись,
Улыбались, наслаждались.

Грубый юмор нам не нужен,
С ним не вкусный даже ужин.
Неуместны злые шутки,
Анекдоты, прибаутки.

Зла нам в жизни всем хватает,
И не то перепадает!
А поэтому шутить,
Жаждем так же, как любить!

11.06.2013


Фото с инета


Рецензии