Примадонна без прикрас, часть 3

Мужика искала тоже
Она на много себя моложе,
И гусар не затерялся,
Быстро в сеть любовную попался.

Красавец, юнец, певец
И влюбленный наконец.
Хоть в шоу бизнесе прогматик,
Но в любви большой романтик.
Когда маму потерял,
Он искал свой идеал.

Долго вокруг примадонны он крутился
И внезапно в неё влюбился.
Чтобы об этом ей знать,
Стал он знаки подавать.
И однажды с ней пообщался,
В своей любви он ей признался.

Они не долго любовались,
В Петербурге обвенчались,
Новоявленный юнец
Повёл примадонну под венец.

Началась идиллия
При полном изобилии.
Так прожили десять лет,
Взаимной любви как не было
Так и нет.


Рецензии