Мысли вслух..

Сжигает ночь остатки дня,
Сжигает часть моей души.
И лунный свет проник в меня,
Спасти от гибели спешит.

Ложатся облака повязкой на глаза,
И больше нет пути назад...
И ночь вонзает острый нож
В прикрытую дневную ложь.

Глаза закрыты, на губах улыбка...
Вокруг всё неподвижно, зыбко.
И снова в темноте, украдкой,
Жизнь превращается в загадку...


Рецензии