Любимая
Побудь со мной наедине.
Любимая, тревожно мне.
Не спится в душной тишине.
Болит и сердце и душа.
И тьма крадется не спеша.
Твои шаги не слышу я .
Ну, приходи, любовь моя.
Душу и сердце отдаю.
Тебя одну лишь я люблю.
По облакам, как по траве.
Ты приходи скорей ко мне.
Как хорошо, что мы вдвоем.
Несемся в небе голубом.
И нас приветствует Луна.
Завидует любви она.
Любимая, на взлете дня,
Вновь покидаешь ты меня.
И снова буду ждать тебя.
В полночной тьме, любовь моя.
Любимая, я для тебя, ты для меня.
Не покидай любовь меня.
Зови, лети и пой слова,
Что тоже любишь ты меня.
Что без меня нет сна, нет дня.
И лишь любовь всегда права.
Ты без меня, я без тебя.
Тоскует сердце и душа.
Любимая, любимая, любимая моя......
05-06-2013г.
Свидетельство о публикации №113061203002