Молитва любящего сердца

Господи!
Нам бы Твою силу для любви,
Нам бы Твою мудрость, всепрощенье,
Чтоб любовью врачевать могли
Души и чужие и свои
Я прошу с надеждой и смиреньем
Ниспошли Свое Благословенье
Аминь


Рецензии