ЭХ

Рухнул оплот, потерпела фиаско...
Горечь вина ощутила со дна
Боли своей...Ох, тяжко мне, тяжко...
Вместо любви получила сполна!

Где-то на юге есть город жемчужный,
Парусником белым гордо плывёт!
В жизни твоей оказалась ненужной...
Птицы доверчивой прерван полёт...

Нет больше сил и разорваны цепи!
Непониманья возникла стена...
Но высохли слёзы и нет больше песен!
ОН с правого борта, и слева ОНА...


Рецензии