***

Ты ж чудо! Я вижу, и знаю..
Всё будет отлично, поверь..
Прекрасно тебя понимаю..
Захлопни пред бедами, дверь.
Иначе взгляни на проблему..
Пусть к чёрту идут все и вся!
Пройдёт это трудное время..
Победа уж будет твоя!
Мы вместе пройдём неудачи,
Я буду с тобой до конца.
От всяческих горестей спрячу,
В обиду не дам никогда!

                Посвящается: Анне Хирше


Рецензии