К нам идет гроза
И птицы спрятались под крыши.
Сверкают молнии огня.
И грома мы раскаты слышим.
Все замерло деревья, люди.
И не качнется и листва.
Природа навострила уши.
И ждет потоки, лишь дождя.
Идет не спешными шагами.
Пугает небо и землю.
Кидает молнии пучками.
В дневную, неба, синеву.
25-05-2013г.
Свидетельство о публикации №113061202945