Овации мира с ликами...

Открытие состоялось,
Седьмого всемирного,
"Зеркало"- взорвалось -
Овации мира с ликами...

Природа извечная Плеса,
Манит дух вдохновеньем,
В душе уголочек вопроса,
Чудесным представленьем.

Укутанный каждый в тепло,
Созерцая на чудоявление,
Музыка взлетала в крыло
И песни лились над селением.

Хочется в мигах летать,
Дышать каждым мгновеньем,
Душою и сердцем принять,
Милый подарок волненьем...

Гости со всех концов,
С прибытием на открытие,
Прекрасный вокруг простор,
Для новых событий...

Плес 2013.Фестиваль "Зеркало"


Рецензии