Наверное
Ну можно, ну ладно, чуть-чуть.
Свет - горел и погас мгновенно,
Но что-то пока не заснуть.
Нет. Хотя... Я не знаю. Попробуй.
Уж если ты мой поводырь.
Покажешь, и буду я помнить до гроба
Путь этот сквозь сотни миль.
Что? Тобою не раз проверено?
По сути ведь ерунда...
Как? До гроба? Давай, наверное.
Наверно. Нет, точно. Да.
Свидетельство о публикации №113061200291