Одуванчик

Одуванчик будто солнце
Яркий вырос средь травы
Он украсил все дорожки
Словно капелька весны.

Зелень всюду,листья чудо
Город весь в цветах давно
Даже мысли все о лете
Потому,что здесь тепло.


Рецензии