Меня до дыр продуло и насквозь

Меня до дыр продуло и насквозь.
Достойное для Утра завершение!
Качают волны мёртвое АВОСЬ.
В бездонной бочке - Леди - для сравнения.

Что ноги протяни, что упади.
Заката золота лишь я одна пригублю.
Прижались тучи к небу в бигуди
с кудряшками от рыжей стервы. Люди

поют уже под саксы, под металл.
А рок-н-ролл давно был мной пригублен.
Очеловечен человек. Астрал -
остался, лживой падалью загублен.

Я так молюсь. Смотрю лишь Богу в глаз.
Он - золотой. И выдержит не каждый.
А профиль мой - как ветреный анфас,
кого-то побеждаемый однажды.

Как водопад, где всё - ничье - моё!
Посею просо - вырастет терновник.
Кто думает, что правит ОН. - О, Ё!..
Побойся Бога, глупый бездомовник.

А если ты и мать,- бери детей,
и дуй за горы воздуха, страданий
физичеких. Духовных, видно, ей
так недостаточно для ясных притязаний.

Ну что ещё? А если нет - в живот
"по Лазареву" пуля вдохновенно.
Кому-то внутрь пройдёт и так уйдёт,
кому-то - там засядет несомненно.

Ну что пишу? Какого чёрта я
размениваю жалкую простуду
на Алфавит по-русски: А да Я.
И прыг бегом в любимые Бермуды...

Оставлю эту Тему на потом.
Она противна ночью, да и днём!


                10июня 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.