Мой край любимый

Плохо мне от тебя вдали !
Море синее и корабли,
и объятья волны морской,
только всё это  -не моё!

И живу я давно  в Крыму,
но привыкнуть никак не могу.
Здесь экзотики через край,
а эмоций - хоть отбавляй!
Красота- не найти другой,
только край этот -мне чужой!

Мне милее всего Шарья!
Городок-где взрослела я!
Городок -где-то там вдали,
где леса и растут грибы.

Где озёр ожерелья круг
и река - всем ребятам друг!
И черёмуха вдоль реки,
где всю ночь поют соловьи.

И ночное-в кругу костёр,
задушевных друзей разговор
Петушиный хор по утрам,
когда спать так хочется вам.
И собак очень грозный лай-
это всё- мой любимый край!

Город юности -добрый дом!
Всегда полон друзьями он!
В этом доме давно не была-
быт,семья,работа,дела.

Только в сердце моем всегда-
Вы- Друзья и моя- Шарья!!

экспромт.12 июня 2013г.-ДЕНЬ ГОРОДА ШАРЬЯ.


Рецензии
Я по натуре сам - бродячая собака,
поэтому я так люблю собак...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   28.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо любезный Влад,я тоже люблю собак!!С приветом - Я..

Светлана Кониева Панфилова   28.06.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.